09.11.2018  Категория: Новости партнеров

Третья AI Conference в Москве: что нового приготовили для гостей организаторы мероприятия

22 ноября компания Smile-Expo проведет в Москве масштабное мероприятие, посвященное технологиям искусственного интеллекта – AI Conference. Выставка-конференция соберет ведущих экспертов индустрии, которые обсудят применение ИИ в деловой сфере, технологии машинного обучения и работу чат-ботов в бизнесе.

29.10.2018  Категория: Новости

Тренды интернет-маркетинга обсудят на конференции eMarketingSib 2018

14-15 ноября 2018 года в Новосибирске состоится 4-я Сибирская конференция «Эффективный интернет-маркетинг: как получить результат» eMarketingSib 2018. Организаторы: Obuv Rossii Conference. Мероприятие соберет более 100 специалистов по интернет-маркетингу со всей России.

26.10.2018  Категория: Новости партнеров

Смарт-города, умный транспорт и инновации для ЖКХ: что обсуждали на конференции «Интернет вещей»

Интернет вещей для промышленности, транспорта, ЖКХ и торговли: в Москве обсудили развитие и внедрение технологии. Конференция «Интернет вещей», прошедшая 25 сентября, объединила как разработчиков высокотехнологичных IoT-систем, так и владельцев бизнеса, планирующих их применять.

02.10.2018  Категория: Новости

Сегмент на миллион Как драйвить продажи, понимая ценности своего потребителя

17-19 октября в Москве состоится XXIII Бизнес-Форум TOP Marketing для маркетологов средних и крупных компаний b2b и b2c секторов.

26.09.2018  Категория: Новости участников

V международная конференция «Партизанский маркетинг 2018»

12 октября Александр Левитас, эксперт по партизанскому маркетингу №1, и компания B2B basis, организатор деловых конференций, проводят V международную конференцию «Партизанский маркетинг».

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Вход для участников